Frauenstein - Freudenberg - Märchenland

Eine Gemeinde mit drei Standorten. Erfahren Sie hier mehr!

Pfarrerin Dr. Jutta Leonhardt-Balzer ist seit dem 1. Dezember 2020

unsere Pfarrerin im Kooperationsraum Wiesbaden West, zuständig für die Dreikönigsgemeinde, und zur anderen Hälfte für die Gemeinde Schelmengraben.

Wenn Sie ein Gespräch mit ihr wünschen vereinbaren Sie am besten einen Termin mit ihr. Bis sie in das Pfarrhaus einzieht, ist sie am besten telefonisch über 01573-1544884 oder per E-Mail über jutta.leonhardt-balzer@ekhn.de erreichbar.

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht:

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Liebe Gemeinde, wir dürfen wieder im Gottesdienst singen.

Die Dreikönigsgemeinde freut sich das nun wieder Gottesdienste nach der durch Corona bedingten „Zwangspause“ stattfinden können. Die Termine sind auf der Seite Gottesdienste angegeben und sind weiterhin strengen Schutz- und Hygienevorschriften unterworfen. Diese begrenzen u. a. die Besucherzahl aufgrund der Raumgröße auf 20 Personen, die wie die Mitwirkenden verpflichtet sind, auch während des Gottesdienstes kann der Mund-Nase-Schutz am Platz abgenommen werden. Nur beim Singen ist er zu tragen.

Voranmeldung ist nicht mehr nötig. Die Kontaktdaten werden vor Ort aufgenommen.

Auf der Homepage des Dekanats Wiesbaden unter www.dekanat-wiesbaden.de kann man sich über alle Neuigkeiten und Angebote in diesen schwierigen Zeiten informieren.